中投公司发起设立中法合作基金

据悉,中法合作基金将投资于法国及欧洲的先进制造、医疗健康、生态环保、消费服务等行业企业。
2019-11-07 08:50 · 投资界  lilyyang   
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,据中投公司发布,2019年11月6日,中投公司董事长兼首席执行官彭纯法国巴黎银行集团(BNP Paribas)董事长乐明瀚、法国欧瑞泽基金(Eurazeo)首席执行官维吉妮•摩根在北京签署了《中法合作基金投资意向函》,共同发起设立中法合作基金。

据悉,中法合作基金将投资于法国及欧洲的先进制造、医疗健康、生态环保、消费服务等行业企业,并带动其与中国产业和市场的结合,进一步深化中法经贸投资合作。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】