「毅」新闻|助力中国制造,毅达资本投资测量测试仪器仪表领导者优利德

未来,我们将持续致力于推动更多像优利德这样的优秀企业快速发展,助力大湾区打造“硬科技”产业生态圈。
2019-12-30 10:30 · 投资界综合     
   

近日,毅达资本旗下广东毅达创新创业投资基金(以下简称“广东毅达”)完成对优利德科技(中国)股份有限公司(以下简称“优利德”)的投资。优利德是亚洲最具规模的仪器仪表公司之一,也是中国测量测试仪表民族品牌领导者。

测量技术是信息技术的基础和源头,仪器仪表是信息产业的重要组成部分,已广泛应用在国民经济各行业中,承担着把关者和指导者的任务

优利德创立于1988年,向全球用户提供电子电工测试仪表、温度及环境测试仪表、测绘测量仪表、电力及高压测试仪表等,并提供实验室综合解决方案。

优利德以全球市场为平台,5大核心产品线为支柱,经过三十年的品牌沉淀,深受国内外客户的认可,产品遍布全球90多个国家和地区。曾参与制定多项国家标准,其中“一种三维波形实时显示方法和系统”和“一种宽频率连续可调的脉宽波数字产生方法及系统”被国家知识产权局(CINPA)授予“中国专利优秀奖”。

毅达资本合伙人戴华坤表示,优利德管理团队稳健务实、开拓进取,在工业测量测试仪器领域稳健发展,在物联网领域同样取得突破

毅达资本持续看好国产替代的大趋势,坚持赋能式投资,支持优利德丰富仪器仪表品类,布局物联网领域,建设全球营销体系,助力其成为世界级的中国民族仪器仪表品牌。

未来,我们将持续致力于推动更多像优利德这样的优秀企业快速发展,助力大湾区打造“硬科技”产业生态圈。