首发 | 易迪希获数千万元A轮融资,启明创投独家投资

本轮融资由启明创投独家投资,支持易迪希Clinflash系列临床试验系统开发、团队优化及市场拓展。
2020-01-20 08:52 · 投资界综合  Lorraine   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月20日消息,临床试验信息系统供应商嘉兴易迪希计算机技术有限公司(以下简称“易迪希”)于2020年初完成数千万元人民币的A轮融资。本轮融资由启明创投独家投资,支持易迪希Clinflash系列临床试验系统开发、团队优化及市场拓展。

易迪希成立于2014年,2018年获批国家高新技术企业。自创建以来,易迪希开发了Clinflash系列临床试验系统,包括Clinflash EDC电子数据采集系统、Clinflash IRT随机化与供应管理系统以及Clinflash Safety药物警戒系统。

目前,该系列系统已广泛应用于国内外大型注册及上市后临床研究,服务对象包括国内外知名医药研发企业,覆盖创新药、仿制药、医疗器械、体外诊断等多个领域。至今为止,Clinflash系列系统已与超过300家国内外领先医药企业和CRO开展合作,为600多个临床研究项目提供系统和服务。

在创新药领域,已有多个采用Clinflash EDC与Clinflash IRT系统的III期临床研究顺利结束,多款产品成功申报NDA、成功上市。Clinflash Safety目前也被国内外知名医药、器械公司采用,该系统符合E2B R3标准,广泛应用于临床试验及上市后个例安全性报告递交及信号监测。

启明创投主管合伙人胡旭波表示:“中国乃至全球临床试验的发展需要高质量、融合移动技术、持续发展的信息系统支持。易迪希拥有坚实的专家与技术团队,通过对临床试验各阶段需求的深入洞察,开发了一系列高品质临床研究系统,并将持续专注于客户需求和产品品质提升。我们非常高兴有机会投资易迪希公司,未来我们将与他们一起努力,将Clinflash系统推向亚太及国际市场。”

易迪希总经理管卫华表示:“此次A轮融资后,将快速拓展市场业务并覆盖更多国内外领先的医药研发企业和CRO公司。易迪希在系统研发、运维支持及硬件方面也将加大投入,持续提系统品质及客户服务,帮助医药企业提高研发效率和效益。同时,还将进一步扩展系统及技术布局,Clinflash CTMS 临床研究管理系统预计在2020年上线,人工智能等先进技术也将引入现有系统。”