IMS携手千位KOL联合推出“帮扶1000家服务业企业免费推广计划”

参与此次“中小商家帮扶计划”的自媒体,皆来自于业内顶尖MCN机构的知名KOL红人,涵盖美妆、搞笑、剧情、萌宠、生活、美食、旅行等多个领域。
2020-02-17 14:44 · 投资界综合     
   

近日,IMS(天下秀)新媒体商业集团携手各大MCN机构、人气KOL红人共同推出“全国服务业中小商家帮扶计划”,帮扶1000家服务业中小商家免费推广。

IMS携手千位KOL联合推出“帮扶1000家服务业企业免费推广计划”

据其官方资料显示:该计划主要面向餐饮、商超、酒店、景区、展览、教育、健身等服务业领域的中小商家,免费提供10000条自媒体商业广告、提供新媒体推广补贴等三项举措,用于帮助在此次疫情中遭受痛创的服务行业中小商家复产自救。

当下,全国疫情焦灼,中国经济仿佛被按下了“暂停键”,民众不出门,消费停滞,首当其冲遭受打击的就是服务行业的中小商家。一家全国连锁的中型餐饮品牌曾坦言,账上的现金撑不过三个月,中小商家的压力可想而知。

当然,社会各界也关注到了这一现象,纷纷出手助力中小企业渡过难关。一方面,各地政府出台若干政策措施,切实减轻企业负担,另一方面,互联网行业、新媒体行业众多优秀的MCN、KOL红人也正通过自己的行业能力与影响力,发挥着重要的帮扶力量。

据了解,参与此次“中小商家帮扶计划”的自媒体,皆来自于业内顶尖MCN机构的知名KOL红人,涵盖美妆、搞笑、剧情、萌宠、生活、美食、旅行等多个领域。相信在新媒体行业与中小商家的共同努力下,一定会打赢这场疫情之外的“平行战争”。