才博教育获金山办公战略投资

才博教育成立于2019年,经营范围包括教育咨询(不含中介服务)、计算机系统服务、企业管理咨询等。
2020-03-25 13:04 · 投资界  lorraine   
   

投资界(ID:pedaily2012)3月25日消息,天眼查数据显示,北京才博教育科技有限公司(以下简称“才博教育”)发生一系列工商变更,新增股东北京金山办公软件股份有限公司。此外,注册资本由此前的100万元增至约121.2万元,增幅为21.21%。

才博教育成立于2019年,经营范围包括教育咨询(不含中介服务)、计算机系统服务、企业管理咨询等。才博教育开发了一套工具,提供了许多学习方式。包括学习文化知识、记忆单词、练习口语等。其使用AI人工智能技术,分辨出学习者英语学习的薄弱点,服务于英语教育机构。

目前,北京金山办公软件股份有限公司为该公司第二大股东,持股比例为15%。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及