伊对推出“客服体验日” 狠抓用户体验

2020-03-26 11:54 · 消费日报网     

3月21日(周六),视频相亲头部App伊对推出首个“客服体验日”。该公司产品VP来到客服间充当客服,了解和解答用户关心的问题。伊对表示,2020年,伊对正全面提升用户体验,此举未来将成为常态化举措。企业中的产品部门与中高管将定期轮流当客服,直接面对用户,以便了解用户真实的感受和问题。

据了解,伊对是我国视频相亲平台的领军者,目前注册人数突破4000万,在线红娘4万余人。春节以来,视频相亲呈现爆发式增长,伊对注册用户成倍增长,日活跃度明显提高。

“我们提供的是平台服务,服务一直都是我们的核心竞争力。”伊对相关负责人表示,“目前用户增长很快,越是发展快的时候,越不能掉以轻心。特别是服务环节还要提高,每一个体验细节都必须关注到。”

据介绍,伊对高管和相关产品人员将轮流到客户部门值班,将客服端看做了解用户和检验产品的窗口,从用户的反馈信息中,寻找技术、服务等各个环节亟需改进的地方,从而继续优化平台,让用户的体验感更佳。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】