旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

零眸智能完成数千万元人民币融资,用于产品研发和全球业务拓展

该轮融资用于产品研发和全球业务拓展,近期也将开启新一轮融资。
2020-04-23 10:34 · 投资界  shirley   
   

投资界(ID:PEdaily2012)4月23日消息,零眸智能已于2019年下半年已完成一轮数千万元人民币融资,该轮融资用于产品研发和全球业务拓展,近期将开启新一轮融资。

零眸智能成立于2017年8月,正在从一个技术工具公司向数据公司转型。产品或服务可划分为三大类:基于核心算法的软件、硬件及基于数据的一体化执行服务。主要为商品制造的品牌商 、商品销售的渠道商以及市场调研公司提供图像及视频识别等技术服务和标准报告。

2018年4月,零眸智能获得由华映资本、元禾原点、水木资本联合投资的数千万元天使轮融资。2020年,零眸智能计划拓展商务团队,持续提升各类快消品SKU的学习和识别能力,进一步完善从零售场景陈列检查、数据洞察到提供智能化执行一体化解决方案的服务生态闭环。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】