中国贵酒集团有限公司暖心捐赠,致敬“逆行英雄”!

2020-04-03 15:46 · 互联网     

3月27日10时,一场暖心的捐赠仪式在浙江省湖州市安吉凯承温德姆至尊豪廷大酒店举行。执行总裁徐勇代表中国贵酒集团有限公司向凯旋归来的151名浙江援鄂医护人员捐赠一批高端酱香白酒,并为每位医护人员定制专属抗“疫”纪念酒,以表达公司对于“逆行英雄”的敬意。浙江援鄂医护人员代表接受捐赠。这支由151名医护人员组成的第二批浙江援鄂医护人员,曾在过去的两个月里抵达武汉,奋战在抗“疫”一线,现已凯旋归来,进行为期14天的集中休养和医学观察。

中国贵酒集团有限公司员工姜文聪的爱人

刘欣欣(中)是浙江援鄂医护人员之一

冬春跨年,151名浙江援鄂医护人员身负使命前往武汉,并出色完成任务,交出了一份满意的答卷。中国贵酒集团有限公司业务管理部企划总监姜文聪的爱人刘欣欣便是其中一员,在抗疫期间主动请战,义无反顾向疫区“逆行”。

在得知白衣英雄凯旋归来的消息后,中国贵酒集团有限公司立即组织筹备“英雄凯旋,为胜利干杯”的暖心捐赠活动,备好美酒佳酿,第一时间为英雄们送去关怀,以表达公司对于医务工作者的敬意之心。

中国贵酒集团有限公司

为抗疫英雄捐赠美酒佳酿

中国贵酒集团有限公司执行总裁徐勇表示,医疗人员的每一次驰援都牵动人心,公司始终本着“正心、正念、正能量”的企业价值观,积极主动承担社会责任和勇于担当的企业精神,持续密切关注疫情,心系武汉,只要携手同行,战“疫”必胜!

中国贵酒集团有限公司执行总裁徐勇致辞

浙江援鄂医护人员代表表示:中国贵酒集团有限公司的关怀和善举令人感动,作为防控一线的医护人员,感谢社会力量对抗“疫”工作的大力支持,正因为在全社会的合力下,才能让我们打赢这场抗“疫”攻坚战!

在抗击疫情的战斗中,医护人员用专业守护生命。作为一家具有责任感的公司,中国贵酒集团有限公司也以实际行动守护着员工的健康,用点滴关怀共克时艰。

中国贵酒集团有限公司用行动守护员工、守护公司,彰显了担当与使命。公司将继续秉承责任担当,助推企业高速发展,以持续不断的行动坚守初心,逐梦前行。


(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)