凯恩股份拟参设10亿元数字产业基金

凯恩股份与厦门市翔安区政府拟共同设立数字产业基金,一期规模10亿元(暂定)。
2020-05-07 10:42 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月7日消息,凯恩股份发布公告称,公司与厦门市翔安区政府签署了《战略合作框架协议》,双方将在大数据科技产业领域开展更加广泛深入的合作。

双方拟共同设立数字产业基金,一期规模10亿元(暂定),投向人工智能、大数据、云计算、5G等数字经济产业优质企业以及超算中心、大数据中心产业园等。

凯恩股份表示,双方未来将充分发挥双方在人才资源、技术研发、行业市场等方面的独特优势,加速推进人工智能、大数据、云计算、5G等数字经济产业领域开展更加广泛深入的合作,共同助推翔安数字经济融合发展。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及