瓜瓜龙英语亮相罗永浩直播间,首销10秒售罄

这也是网传字节跳动推出“瓜瓜龙英语”后,该产品的首次公开亮相。
2020-05-08 20:58 · 投资界     
   

5月8日晚,字节跳动旗下在线教育产品“瓜瓜龙英语”亮相罗永浩抖音直播间,5000份产品上架后不到10秒售罄,战绩颇佳。这也是网传字节跳动推出“瓜瓜龙英语”后,该产品的首次公开亮相。而瓜瓜龙英语选择与“前英语老师”罗永浩合作,也印证了其对自身课程及产品质量的信心。

此次罗永浩在直播间重点推荐的是瓜瓜龙英语的“双周体验课”,有K0(2-4岁)、K1(4-6岁)、K2(6-8岁)三个级别课程可供选择,每个级别包含10次AI互动课,14天老师点对点纠音,同时赠送丰富的线下教辅礼包,涵盖单词卡、自然拼读卡、绘本、练习手册等,罗永浩在直播间中也因此直呼“太划算了,光线下礼包就不止这个价格!”

据了解,瓜瓜龙英语是字节跳动全新推出的一款专门为2到8岁中国孩子定制的系统性AI英语启蒙课程,以真人与动画相结合的情境故事、绘本等载体、类母语的教学环境培养孩子的语言能力与创新思维,充分迎合了当下家长对孩子英语启蒙与素质教育的需求,这也是此次产品得到罗永浩力荐,且10秒售罄的重要原因。

此次字节跳动推出的瓜瓜龙英语携手罗永浩抖音直播间,10秒售罄的战绩也预示了当前市场对优质AI类启蒙产品的广泛需求。在趣味性和有效性兼备的产品特色驱动下,瓜瓜龙英语势必成为更多中国家庭的英语启蒙新选择,为更多孩子带来更为出色的英语学习体验。