赛乐医药宣布完成数千万元A轮融资

赛乐医药宣布完成数千万元A轮融资,本轮融资由凯泰资本、中南创投共同完成。
2020-05-13 15:18 · 投资界  Shirley   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)5月13日消息,据猎云网报道,赛乐医药科技(上海)有限公司(以下简称“赛乐医药”)宣布完成数千万元A轮融资,本轮融资由凯泰资本、中南创投共同完成。

赛乐医药科技(上海)公司在2010年12月于美国成立,专业从事通过制药工艺和药物输送技术的发展和创新以研发及制造衍生新药及独创新药。公司利用其建立的独特渗透泵缓释技术及微丸控释专业技术进行NDA及ANDA药物的开发,核心创始团队拥有制药研发、工艺开发、药品生产、药品注册等二十年以上的工作经验。

目前,公司产品管线围绕渗透泵技术为基础的缓控释制剂展开,建立了独特的渗透泵及微丸控释技术平台,拥有超过10个在研产品,主要覆盖以高血压、糖尿病为代表的慢病治疗领域。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】