清洁产品你用对了吗?干皮,油皮,天莱净颜cp妥妥安排

2020-05-22 10:42 · 互联网     

气温逐渐升高,刚赶走了惹人厌的“换季敏感期”,马上又迎来了“热情似火”的夏日骄阳。面对夏季,无论是干皮还是油皮,都有一个共同的烦恼,那就是油脂分泌旺盛。即使干皮平日里出油量较少,但是一旦进入30摄氏度+的高温夏日,难免抵挡不住骄阳的热情。

那么有什么解决办法能够让我们在夏季的肌肤彻底清洁,越来越好呢?

1、做好日常洁面工作

不管是什么皮肤的女孩子,早晚的清洁工作都是比较重要的。首先要选择适合自己的洁面产品,有些人觉得自己的皮肤出油厉害,必须要使用清洁度比较高的洗面奶,但是富含皂基成分的洗面奶,不仅容易在面部长痘痘还会损害我们的角质层,从而刺激皮肤分泌更多的油脂。洗面奶不仅要洗得干净,还要洗得舒服温和不刺激,大家可以试下在市场上评价和口碑都非常好的法国天莱净颜洁面啫喱,美肤黑科技,洗出水润通透美肌。

很多美妆博主都在安利这款洁面啫喱,它可以控制水油平衡,将脸部多余的油脂祛除,每次挤出一点稍微揉搓,就能出现绵密的泡沫,泡沫中的HTP-3成分会化为分子,渗透肌肤底部修复损伤的毛孔,改善毛孔堵塞的情况,坚持使用不仅能告别油皮,还能让肌肤变得光滑细腻。

天莱净颜洁面啫喱,独特添加HTP-3高级分子生物科技复配成分,可以实现速效卸妆,其中的锦葵提取物在清洁肌肤的同时,保湿嫩肤,给你至新水润体验。另外它的性价比比较高,非常耐用,100ml的容量也够用4~5个月了,早晚洗一次,脸摸着就像剥了壳的鸡蛋,控油效果很赞,皮肤一天下来都很清爽不油腻,出差旅行带上也很方便。

图片1.jpg

2、使用清洁面膜

想要拥有净透白嫩的好肌肤,光靠洗面奶是不够的,最根本的还是要做好深层清洁,必须要把毛孔里的脏东西通通清出去。所以平常准备一款清洁面膜清理毛孔垃圾非常重要,天莱温和净颜套组中还有一款净颜面膜,更加有效吸附并清除毛孔污垢,改善粗糙,补水保湿,令肌肤光滑细腻。

面膜何时用?平时在用完净颜洁面啫喱之后可以敷上净颜面膜,深层清洁不在话下,建议一周使用一次,这款面膜用着湿润好涂抹,就像只是涂抹乳液那样水润润的,10分钟能轻松"揪出"毛孔垃圾,堪称是“毛孔吸尘器”。

图片2.jpg

图片3.jpg

除了天莱家的HTP-3高级分子生物科技复配成分外,这款面膜的核心质地是净颜白泥,这个成分里面含有很多微量元素和矿物质,清洁能力比普通清洁面膜强得多,它能去角质、黑头、痘痘,还能控油和收缩毛孔。除此之外还添加了很多植物成分,如薰衣草、番木瓜等提取物,能抗炎防敏,修复和舒缓能力都是好的,这些成分温和不刺激,敏感肌也能安心使用的哦!

要想夏季皮肤越来越好,一定先把清洁工作做好,天莱温和净颜套组妥妥安排起来吧~

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)