投资界 滚动资讯 正文 第309页

用温暖传递爱 伊利牛奶QQ星持续助力“白衣天使的孩子守护计划”

2020-05-28 10:41 · 互联网     

2020年伊始,一场突如其来的疫情席卷全国,为了打赢这场战役,白衣天使们为爱驰援,奔赴前线。在白衣天使们奋战的背后,是孩子们独立的成长,没有父母的陪伴。在这样的关键时刻,作为儿童健康成长的好伙伴——伊利牛奶QQ星决定和白衣天使们共担使命,你们守护大家,我们帮你们守护小家。为此,伊利牛奶QQ星联合人民网·人民健康、社工委共同发起“白衣天使的孩子守护计划”用行动驱散雾霾,用温暖传递大爱,用平凡的力量守护好每一个青禾一般的孩子。

据了解,这场由伊利牛奶QQ星联合发起的守护行动,一经推出便引起热烈反响。短短6天“白衣天使的孩子守护计划”已获得84.7万用户关注;共收集4717份一线医护工作者的信息;涵盖28个省级自治区、直辖市;为192座市568个社区的白衣天使小宝贝们发出了一份隔空的守护。正是在全国人民的共同努力之下,才能在短短的几天里,发出这么多的“爱”。

与此同时,伊利牛奶QQ星继2月27号调拨10000提QQ星儿童牛奶后,于近日再次调拨10000提儿童牛奶,并陆续送往每一位小天使的家里。伊利牛奶QQ星希望以实际行动守护一线医护人员的小家庭,并组织孩子们用自己的方式“隔空”为父母加油。

在此次的守护行动中,不仅收到了孩子们“隔空”为父母加油,也收到了来自一线医护工作者的心声。泽泽,妈妈爱你,妈妈一直都知道,你是最棒的,加油!乖乖等妈妈打败病毒回去看你哟!;因为疫情,妈妈作为医务人员必须站在前面!只有把大家保护好了,才有小家的安全和温暖……相信等你长大,一定会为妈妈的选择,引以为傲;我深入一线在儿童发热门诊,孩子妈妈服务于市场粮油储备和供应监查。大疫当前,不愧于天,唯愧于子......

面对英雄,我们能做的不止是讴歌,还可以身体力行地去保护好他们的家人。伊利牛奶QQ星也希望有更多的人参与到“白衣天使的孩子守护计划”中,让白衣天使们放心为爱值守前线,家里这班岗就请放心交给“我们”。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)