一站式生物医药CDMO服务供应商迈百瑞完成5亿元B轮融资

本轮融资由德同资本和华金投资领投,融资金额超过5亿元人民币。
2020-06-08 11:18 · 投资界  shirleyxie   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)6月8日消息,继2018年完成4亿元A轮融资后,烟台迈百瑞国际生物医药有限公司于近日顺利完成了B轮融资,融资金额超过5亿元人民币。本轮融资由德同资本华金投资领投,阳光保险奥博资本(OrbiMed)、招商证券投资、信贞添盈基金、吉富创投、华宸财金、源创投资、华耀资本、烟台财金控股、中晟汇银投资、乾道基金、黎公投资等投资机构参与跟投,其中吉富创投、华宸财金、烟台财金控股、中晟汇银投资作为A轮投资机构,本轮继续追加投资。原股东国投创业通过受让部分老股,再次加码投资。

作为专业的一站式生物医药CDMO服务供应商,烟台迈百瑞国际生物医药有限公司拥有烟台、上海、美国圣地亚哥三个研发及生产中心,可以为全球客户提供单抗、双抗、融合蛋白、ADC等创新生物药、生物类似药的早期开发、工艺开发、临床样品生产、商业化生产、国内外IND/BLA申报等一站式、定制化服务。目前共有9条200-2000L多规模的细胞培养生产线、2条ADC原液生产线及相配套的抗体制剂生产线、ADC制剂生产线。可按照FDA、EMA、NMPA、TGA等要求完成国内外IND/BLA申报。2019年迈百瑞被认定为国家高新技术企业。

目前,迈百瑞已参与了国内外近百个新药的研发,帮助客户获得中国、美国、澳大利亚等国家的20余个临床试验批件,已有4家客户利用迈百瑞提供的临床样品在美国开展I/II期临床试验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】