工业生产领域视频结构化服务商“咏圣达”获数百万元天使轮融资

据了解,本轮融资将主要用于优化现有产品,强化技术优势,并进一步拓展全国市场。
2020-06-30 10:33 · 投资界  Shirley   
   

投资界(微信ID:pedialy2012)消息,据创业邦报道,工业生产领域视频结构化服务商“咏圣达”宣布获得数百万元人民币天使轮融资,由西交一八九六资本、北京创势资本联合投资。

据了解,本轮融资将主要用于优化现有产品,强化技术优势,并进一步拓展全国市场。

天眼查信息显示,西安咏圣达电子科技有限公司成立于2017年5月,法定代表人为高圣哲。咏圣达是一家工业生产领域视频结构化服务商,专注于为用户提供人工智能机器视觉算法,以智能驾驶、智慧城市和智慧安防为主要应用场景,提供给客户开放的算法解决方案。

咏圣达通过自主研发的“圣瞳”工业生产视频结构化引擎,对电力项目施工作业环节进行全方位监控,解决电力行业运维成本高的问题,从而达到工业生产资源管理的标准化、信息化和智能化。

目前咏圣达已和国家电网南方电网、多个省市电力公司实现对接,完成陕了在陕西、海南、广东、云南、青海、甘肃、内蒙等省份的市场部署;在盈利方式上除了产品设备的销售、算法授权外还包括后续的运维、产品升级等。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载须在文章评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】