DTC 宠物食品公司「Smalls」获 900 万美元 A 轮融资

对于新一轮融资的资金,「Smalls」将用来扩大其业务范围,重点在于进行配方创新,同时扩展其产品类别,包括保健品、猫家具和配件。
2020-08-07 10:13 · 投资界  Shirley   
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,据外媒报道,近日,直接面向消费者的宠物食品公司「Smalls」获得了900 万美元 A 轮融资。此轮融资由 Left Lane Capital 领投,现有投资者 Founder Collective Companion Fund 参投。迄今为止,该公司的融资总额已经达到了 1200 万美元。

2017 年,位于美国纽约的「Smalls」,由首席运营官 Calvin Bohn 和首席执行官 Matthew Michaelson 成立。它是一家猫粮初创公司,想改善猫及其主人的生活。现在,该公司在芝加哥的一家工厂,来生产猫食。

该公司可以让主人先给猫尝试食物,再提交食谱选择。在一周之内,「Smalls」会将一个采样器盒,直接运送到用户的门口。

而在主人知道猫的喜好后,就可以向平台提交食谱。用户所支付的费用,取决于其购买的品牌和质量。在选择订阅计划后,他们每天大约需要给每只猫花费3 到 4 美元。

对于新一轮融资的资金,「Smalls」将用来扩大其业务范围,重点在于进行配方创新,同时扩展其产品类别,包括保健品、猫家具和配件。

除了利用融资来增加产品范围外,该公司还非常注重团队的发展。「Smalls」正在积极寻求合适的人才,填补空缺的职位,包括产品管理总监、采购经理和产品设计师,以建立一支具有不同见解和背景的多样化团队。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】