兴旺投资独家领投挂耳咖啡隅田川咖啡

隅田川咖啡(TASOGARE COFFEE)起始于日本,专注挂耳咖啡、胶囊浓缩咖啡液、袋泡咖啡等高质便捷的快销咖啡产品。
2020-08-12 11:06 · 投资界  reazhang   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月12日消息,近日,兴旺投资完成对挂耳咖啡头部品牌隅田川咖啡的独家投资。隅田川咖啡(TASOGARE COFFEE)起始于日本,专注挂耳咖啡、胶囊浓缩咖啡液、袋泡咖啡等高质便捷的快销咖啡产品,将来自哥伦比亚、巴西、埃塞俄比亚等世界各地的优质咖啡豆,在日本经过严格的工艺加工烘焙出香浓可口的咖啡成品。2019年隅田川咖啡在天猫平台挂耳/咖啡液双类目年销量第一。

隅田川咖啡团队集合了中日两地深耕咖啡领域的优秀员工,核心管理层拥有超过10-35年的咖啡行业经验,熟悉全球咖啡市场动态,善于把握产品的前沿趋势,并拥有丰富的咖啡研发和供应链管理经验。

隅田川咖啡自成立以来一直致力于提供品质优良、价格亲民、包装便携的快消咖啡产品。追求更精致、便捷、舒适的生活是90后普通的生活理念,隅田川的产品适合不便使用复杂咖啡器具的场景,让90后足不出户即可享受高品质咖啡生活。公司咖啡产品上线以来,一直以品质取胜,在几乎没有投放的情况下,2019年做到了天猫平台挂耳/咖啡液双类目年销量第一。

根据2019年阿里公布的大数据显示,挂耳咖啡是90后最爱买的商品之一。挂耳咖啡保留了咖啡香气及原始地域滋味。作为天猫平台挂耳咖啡的定义者,隅田川的产品均来自精细、优良、安全并拥有氮气填充保鲜技术的日本产线,深受年轻人和Z时代消费人群的青睐。隅田川咖啡的管理团队在创立隅田川咖啡品牌之前已经拥有多年的咖啡行业的积累,成立隅田川品牌至今已经开发了超过30种不同的挂耳咖啡,无论是外观还是工艺上均突破了传统咖啡品牌的风格,满足了不同人群的喜好。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及