因特睿获得7亿人民币战略投资

因特睿近日获得7亿人民币战略投资,投资方为长春金控,长春净月。
2020-09-16 16:21 · 投资界     
   

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,因特睿近日获得7亿人民币战略投资,投资方为长春金控,长春净月。据了解,因特睿专注于大数据与云计算的高科技企业,基于自主知识产权、国际领先的软件体系结构重建技术,为政府、企业提供数据服务化和云资源管理平台,打破信息孤岛、实现资源融合、创新数据价值。该公司传承北京大学原创技术,与北京大学软件研究所黄罡教授团队打造产学研共同体,对北京大学软件研究所的新型软件技术基础前沿研究与核心技术进行产品化和市场化。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及