凯瑞康宁完成4000万美元C轮融资

凯瑞康宁完成4000万美元C轮融资。此轮融资由Panacea Venture 领投,华创毅达生医基金、东方弘泰资本和三一创新跟投。
2020-09-18 15:42 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月18日消息,凯瑞康宁完成4000万美元C轮融资。此轮融资由Panacea Venture 领投,华创毅达生医基金、东方弘泰资本和三一创新跟投。现有投资方强生制药创投(JJDC)、中经合集团、药明康德和KTB Network也参加了此轮投资。

公开资料显示,凯瑞康宁是一家专注于治疗神经系统疾病的生物制药研发商,构建于三个研发平台之上,其中两个研发平台专注于改善现有药物的药代和安全性方面的特征,进而打造同类药物中最佳产品,及拓展新的可能的治疗领域。而第三个研发平台是一个新型平台,专注于减少与很多神经系统疾病相关的线粒体损伤的药物研发。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】