科瑞技术拟5000万元参投医疗健康股权投资基金

公司拟与普通合伙人拉萨君祺及其他有限合伙人签署《北京君联惠康股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》,公司作为有限合伙人(LP)拟出资5000万元人民币参与认购由拉萨君祺作为普通合伙人发起的北京惠康份额。
2020-09-23 16:33 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,9月22日,科瑞技术公布,为加深公司在医疗行业的参与度,加强与医疗行业各细分领域的的沟通与合作,公司拟与普通合伙人拉萨君祺及其他有限合伙人签署《北京君联惠康股权投资合伙企业(有限合伙)有限合伙协议》,公司作为有限合伙人(LP)拟出资5000万元人民币参与认购由拉萨君祺作为普通合伙人发起的北京惠康份额。

北京惠康规模不超过25亿元人民币(具体以实际到位资金为准),重点投资目标为运作主体在中国或与中国本土应用密切相关,并且具备快速成长潜力的早期和成长期医疗健康领域项目。

据了解,投资领域包括但不限于创新药及生物技术、医疗器械及诊断技术、专业服务及数字医疗领域的项目。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】