祝贺若羽臣成功登陆深交所中小板

创钰一直以来大力支持企业发展,于2017年2月完成对若羽臣的第一轮投资,并于2018年10月完成第二轮追投,若羽臣成功上市将为创钰的投资人带来丰厚回报。
2020-09-25 12:50 · 投资界综合     
   

2020年9月25日,广州若羽臣科技股份有限公司(003010.SZ,简称"若羽臣")正式在深圳证券交易所中小板挂牌上市,A股的电商代运营板块继壹网壹创后再度迎来重量级成员。

若羽臣是全国领先的互联网整合营销公司,多年来一直深耕母婴、美妆个护及保健品领域,定位于精准,立足于细分,在垂直领域的影响力与品牌力极强,是国内母婴细分品类领先的电商代运营公司。若羽臣建立了全链路、多层次、精准化的品牌营销网络,能够有效链接中国数字消费家庭,助力品牌商在数字消费浪潮中扩大市场份额,更有效地表达品牌理念、传播品牌价值、增强消费者互动和提升消费者体验,从而为品牌方提供更优质的电子商务综合服务。

创钰一直以来大力支持企业发展,于2017年2月完成对若羽臣的第一轮投资,并于2018年10月完成第二轮追投,若羽臣成功上市将为创钰的投资人带来丰厚回报。

自投资以来,若羽臣业绩增长迅速:财务数据显示,2017-2020年上半年,若羽臣分别实现营收67,092万元、93,098万元、95,886万元、55,445万元,净利润5,763万元、7,741万元、8,580万元、4,207万元,发展势头迅猛。

未来,创钰投资将持续助力若羽臣紧贴数字消费脉络,顺应行业增长趋势,在美妆、个护、食品、保健品等领域深耕细作,构建横跨亚洲、欧洲、北美洲、大洋洲等全球多地的优质快消品品牌矩阵,继续践行“为世界优质品牌链接每个中国家庭”的经营理念。

创钰投资定位于精品投资银行,为国内优秀企业提供系统的上市辅导、并购重组服务。公司业务聚焦于非上市公司股权投资,主要投资于粤港澳大湾区的企业。近年来取得了丰硕的投资成果,目前已完成30余个项目、10余亿元的投资。在所投项目中,多个项目已实现顺利退出。截止目前,除若羽臣外,尚有2家公司在深交所创业板审核,3家公司在上交所科创板审核,另有5家公司拟近期完成在科创板或创业板的上市申报。

创钰投资   华南地区领先的私募股权投资机构

【本文为合作伙伴授权投资界发布,不代表投资界立场。如有任何疑问题,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。】