做燕窝认准燕臻澜 开盒即食,滋补美味,惊艳你的舌尖

众所周知燕窝是指海燕用唾液,再混合其他物质所筑成的巢穴。那么燕窝中的营养成分大家都了解吗
2020-09-16 17:22 · 网络     

众所周知燕窝是指海燕用唾液,再混合其他物质所筑成的巢穴。那么燕窝中的营养成分大家都了解吗?它对人体又有什么好处呢?从生物角度来看,燕窝当中含有水溶性的蛋白质,碳水化合物,微量元素,如钙,磷,铁,钠,钾以及促进人体活力起重要作用的氨基酸,如赖氨酸,胱氨酸和精氨酸。

燕臻澜.jpg

从中医角度来看,燕窝具有补肺养阴,治肺虚性咳嗽,减少肺气病变,包括肺阴虚之哮喘,气促,久咳,痰中带血,出汗等等,燕窝可以补虚养肾,止胃寒,呕吐。

对于一些病后虚弱的群体,中气亏损各症可以配合燕窝作食,能滋阴调中。对于女性朋友来说,燕窝可以使人皮肤光滑有弹性和光泽。”

总之燕窝的好处很多,随着燕窝品牌越来越多,消费者也有更多选择,燕臻澜是由李成功新创立的品牌从创始之初,李成功就立下了做普通人吃得起的燕窝的初衷,帮助老百姓认识燕窝,走平民、亲民的路线,在坚持品质的前提下,依靠百姓的口碑,做老百姓吃得起的即食燕窝。

燕臻澜.jpg

而这类品牌定位在市场中是稀缺了,未来它肯定会占领市场,早期加入燕臻澜,成为它的一员,一定能实现你的财富梦想。

燕臻澜.jpg

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)