依旧开创 优山美地无界空间引风潮

无创新,不豪宅。在高端住宅几乎成主流的的北京楼市,要想从竞争红海中跳脱,创新无疑是必选项,
2020-09-22 12:22 · 网络     

无创新,不豪宅。在高端住宅几乎成主流的的北京楼市,要想从竞争红海中跳脱,创新无疑是必选项,市场上成交、口碑较好的项目,大都在产品上有诸多创新之处。对于贯穿中央别墅区发展史的优山美地来说,则更是如此。从中央别墅区的开创者优山美地A区,到今天首创“公园无界墅”的优山美地D区,正是无处不在的创新,让优山美地成为中央别墅区的品牌代言者。

18年前,鲁能凭借独到的战略眼光,将首个北京别墅产品优山美地布局在温榆河畔中央别墅区这片福地。前所未有的高端居所品味、时尚建筑韵味,一经问世便脱颖而出,惊艳整个北京。随着优山美地A区同时崛起的,还有中央别墅区的头衔。

如今,优山美地品牌在中央别墅区已经从A走到D,然而其对产品的创新却一如既往,优山美地D区是北京首批新中式别墅,在中央别墅区更是首个新中式纯别墅项目,鲁能优山美地D区借鉴苏州园林,以“两街四坊一御道”的道、街、坊规制,诠释传统居住文化,在优山美地D区花木扶疏的宽坊静巷中,处处可见假山、亭台、抱鼓石和影壁墙雕刻等中国文化元素,匹配别墅厚重而不失现代感的石材立面,将现代材质与传统文化完美融合。

优山美地D区入市之后,新中式风潮一涌而起,并逐渐向同质化衍变,为跳脱于市场红海,优山美地深研疫情之后置业需求的变化,并结合优山美地D区特点再度创新,推出主打无界空间的“公园十二栋”。公园十二栋位于优山美地D区二期东侧,与湿地公园无边界相连,12栋别墅业主可共享面积达10000平米的生态公园空间,公园全部落成之后,将为12栋别墅形成一个天然屏障,在保证其私密性的同时,又打破居住与自然的界限,可谓是真正的居住在自然之中。

事实证明,创新是永不过时的制胜之道。优山美地D区“公园十二栋”推出以后,吸引了大量客户到访,并对公园十二栋所表达的开放生活态度十分认可,同时新品也令业界眼前一亮,吸引不少行业人士上门踩盘。

创新是最持久的核心竞争力,这也是优山美地品牌能够屹立于市场十八年,从A走到D的最大原因,在当前市场压力空前的环境下,房地产企业能否及时跟进需求变化,顺应趋势创新产品,将是划分市场分水岭的重要标尺。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)