iPhone 12新品发布 爱回收:新机发布有效刺激回收量增长

14日凌晨,iPhone 12系列正式亮相,不同于之前几代产品,
2020-10-16 15:09 · 互联网     
    14日凌晨,iPhone 12系列正式亮相,不同于之前几代产品,今年加入了mini版,并且加入了5G网络。iPhone 12将于10月23日正式开售, 随之而来的是,爱回收平台回收提交量在发布当日呈现明显增长趋势,换机高峰即将到来。

图片 1.png

配置方面iPhone12的机身材质为铝合金,搭载了A14处理器,后置双摄像头,支持5G,采用SuperRetinaDisplay京东方OLED显示屏,拥有4G运存,有着128G和256G两个存储容量版本。苹果方面介绍,不在新机包装中配备有线耳机和充电器,目的是减少碳排放,避免开采和使用宝贵的材料等。

爱回收大数据研究院显示:10月14日,iPhone12发布后,平台单日回收提交量相比平日增长了5倍。这表明,新机发布对手机回收量增长起到明显刺激作用。另据爱回收大数据显示,消费者回收手机时“最关注的点”TOP3中,第一为“回收价格”;第二为“回收之后的机器处置方式”;第三为消费者的“数据隐私保障”。

对于想换新机的用户,如何以更优惠、方便的形式购买新款iPhone?对此,京东联合爱回收推出的“一站式以旧换新”成为了很多用户的首选。用户只需在Apple 产品京东自营旗舰店选择“一站式以旧换新”服务,即可用旧机估价抵扣新机价格,更有机会额外获得以旧换新专项补贴(以旧换新机型的购机款=产品零售价-实际旧机抵扣金额-实际换新补贴金额)。在订单下达后,爱回收工作人员将上门送货并回收旧机,同时协助用户完成数据转移,实现取送同步。后续,爱回收将为回收的电子产品进行信息深度清除,保障用户的个人信息安全。

京东联手爱回收推出的“一站式以旧换新”服务在旧与新的转换过程中起到了良好的推动作用,为用户节约换新成本、提高回收与换新效率,提供更多元的换新服务,真正实现将取旧与换新同步进行的一站式换机购物体验。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)