省点花锦鲤卡:视频会员这样充值更省钱!

2020-12-01 14:18 · 网络     

记得小时候和父母一块追电视剧,而现在,更多的是在手机上追网剧。随着国内四大视屏平台推出越来越多的良心剧,让小编我作为一个吃瓜群众,每天追的剧目应接不暇,但是苦了我的钱袋子。要知道,四大视频平台各有各的风格,各有各好看的网剧、综艺,而要想每天无广告追剧,只能够充值视频会员。不过,还好我在——省点花锦鲤卡上面找到了解决方案。

对比各大视频平台充值会员平台,可以看到按照包年的费用每个平台一年也要将近200元,而对于像是我们这样每年都有各大视频会员需求的人来说,一年下来需要花费700多元,这还只是不开TV的价格,要是开了TV至少价格要翻一倍,这还是一笔不小的费用呢。

后来,我在各大论坛里面看到了省点花锦鲤卡的安利,申请了一张以后,发现在省点花锦鲤卡APP上,点开腾讯爱奇艺会员五折起的标识,可以看到爱奇艺一年的黄金会员要比官方价格节省49,5元,而星钻会员的价格要比官方低309元,腾讯的VIP会员和超值影视会员也要比官方分别节省49元和196元,作为视频网站中最大的两个平台,如果购买爱奇艺和腾讯所有的视频会员,使用省点花锦鲤卡要比官方价格节省603.5元!

不仅如此,现在很多白领们喜欢网购,要知道网购也是有不少猫腻的,很多朋友们都不知道吧,网购是有一定的内部优惠券的,再加上返利返佣什么的,我们最高可以享受到90%的返佣,所以这个时候我们选择一个打折优惠APP就至关重要了,在买到心仪的东西同时,还替自己省下下个月的生活费呢。

这张卡不仅仅是一个各大视频平台的会员优惠的卡片,而且还有诸多其他省钱的福利补贴,是一款专注于为用户省钱的APP,只要你能想到的各类福利优惠在上面一应俱全,用了它想不省钱都难!

在我们日常生活中,要是花钱总是大手大脚的,十几、几十块钱不放在心上,长此以往可能总量会超过你的想象。毕竟要知道,可能像我们打工人,一天下来也才赚小几百块钱,而周末逛个街一天可能就花几千块钱。为了不加重我们的生活负担,我认为用省点花锦鲤卡是一个不错的选择。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)