每刻科技完成超1亿元B+轮融资,绿洲资本与金浦投资联合领投

每刻科技已拥有超过2000多家企业客户,包括200多家上市企业,客户覆盖多个行业,包括医药、零售、机械制造、电子、餐饮、大健康等多个领域。
2021-02-20 09:18 · 投资界综合     
   

每刻科技近日宣布完成超1亿元B+轮融资,本轮融资由绿洲资本(Vitalbridge)和金浦投资联合领投。这是继每刻科技在2020年8月完成1亿元B轮融资后,在短短半年内再次获得大额融资。企业服务最终是为客户提供专业服务,创始团队的产品化和专业化能力是核心。每刻科技董事长兼CEO魏美钟曾任千亿上市公司CFO超过10年,深度的财务理解和专注的产品研发是每刻2020年逆势高速成长的基础。赛道头部已经凸显,绿洲非常荣幸长期持续的陪伴公司成长。

每刻科技成立于2015年,定位智能云财务产品和解决方案服务商,2015年,每刻科技旗下的第一款产品企业费用管理SaaS 云平台“每刻报销”正式上线,先从企业财务报销场景切入,为中大型企业提供差旅预定、费用报销管理及全流程费用管控服务。据悉,这是继每刻科技在2020年8月完成1亿元B轮融资后,半年内再次获得大额融资,并由老股东绿洲资本领投加码。

当前,在传统纸质发票逐渐退出历史舞台的趋势下,国家大力推进电子发票、电子档案等相关政策,企业在财税方面的数字化转型速度将不断提速,企业财务管理模式将从单一费控转型为业财税数据一体化。每刻科技致力于用技术赋能行业,持续帮助企业提升能力,开启云财务、云共享、云办公的一体化云模式,最终实现企业业财一体化升级。

目前,每刻科技已拥有超过2000多家企业客户,包括200多家上市企业,客户覆盖多个行业,包括医药、零售、机械制造、电子、餐饮、大健康等多个领域,标杆客户如立白集团、益海嘉里、大华股份欧普照明等,当前公司客户金额续约率达到120%。

在团队方面,每刻科技总部位于杭州,并且在北京、上海、广州、成都等地区设有服务团队,核心团队一半以上毕业于浙江大学,拥有近二十年的技术研发和管理经验,曾任职于阿里巴巴、大华股份、美国道富银行等企业。

【本文经授权发布,不代表投资界立场。如有任何疑问题,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。】