我乐经销商情有独钟的黑马企业 其快速发展离不开这些

2021-02-24 17:34 · 互联网     

加盟定制家居,到底该选择什么样的品牌?相信这是困扰成千上万投资客的难题。竞争力强、产品优势突出、成长空间好,都知道这样的品牌能为加盟之路打下成功的基础,可是这样的品牌又该从哪里找?在国内的定制家居上市公司中,品牌很多,值得信赖的很少,但我乐家居绝对是值得信赖的一家。作为原创品牌和我乐家居经销商后盾,我乐家居近三年的营收增长远高于行业平均水平,发展态势很好。

而很多人也会好奇,我乐家居是如何做到的?下文将详细解读,也可以扫描图片左侧的二维码,深入了解这家品牌。

QQ截图20210224173256.jpg

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、高颜值产品设计 走差异化发展之路

“原创差异化设计”一直是我乐家居的品牌特色。在产品设计日益同质化的定制家居市场中,我乐可谓是一股“清流”。我乐在建立之初,就拥有欧洲设计的品牌基因,十五年来在设计团队的不断壮大中,更是投入大量的精力、财力在产品研发上,深挖产品附加值,致力于将更新颖更前沿的时尚设计带入更多中国家庭。

如2020年末,我乐家居重磅发布的全屋定制新品“罗莎·罗曼”、“INGREECE-格睿”等系列,高颜值、高品质、多功能的产品一经推出便成为了家居行业纷纷追逐的时尚设计典范,在行业掀起波澜的同时也成功抓住了消费者的心。十几年的原创设计经验积累,营收增长高于行业平均水平,实属正常。

图:我乐全屋定制新品系列案例效果图

二、创新营销方式 快速布局线上直播赛道

我乐家居的创新力除了体现在差异化的产品设计之外,还体现在紧跟市场潮流的营销方式上。在2020年的“双十一”、“双十二”电商直播节中,我乐分别携手品牌形象代言人高圆圆、著名脱口秀演员马薇薇,成功举办了两场直播大秀,创新地将新产品线上发布会融入到直播中,凭借着明星直播带货,创新了行业新零售运营模式。

同时通过线上直播引流赋能线下1000多家门店,以全员营销促发社交裂变,将营收和品牌口碑都推向了浪尖,驱动了了家居界直播带货的新未来。

图:我乐&高圆圆&大佐 天猫直播间现场

三、品牌全方位升级 高筑品牌战略护城河

基于对“原创设计、高端品质”的不懈追求,我乐家居的品牌全面升级之路分别从品牌、终端和产品三方面展开。在品牌营销方面,升级代言人高圆圆全新形象,线上线下高频流量全媒体覆盖;在终端升级方面,打造全新店面形象、优化销售服务,全面助推经销商提升品牌综合竞争力;在产品方面不断推出全屋、厨柜新品系列、全新护墙板系列,不断为消费者奉上更多时尚而高端的定制家居精品。

图:我乐橱柜9.6代店

图:我乐家居护墙系列新品

综上,我乐家居以高颜值的原创产品设计、明星直播带货的创新营销方式和品牌的全面升级战略这三重法宝,近三年获得了快速的发展,同时也带领我乐家居经销商走上了致富之路,在短时间内一跃成为行业“黑马”。我乐家居,这家年轻企业极速成长的背后彰显了无限的品牌潜力和品牌实力,选择加盟我乐家居的经销商,在未来也会获得更多的惊喜和期待。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)