行稳致远 51CTO荣获PMI(中国)2019年度最佳发展新星教育机构

51CTO企业在线培训平台拥有中国联通、中国移动、招商银行、中国平安、软通动力等数千家大中型企业客户,帮助广大面临数字化转型挑战的企业解决数字化人才培养的难题。
2021-04-29 13:18 · 投资界综合     
   

近日,由中国国际人才交流基金会主办的“第九届项目管理国际论坛“在深圳会展中心举办,51CTO作为美国PMI协会和中国国际人才交流基金会项目管理系列专业资格认证授权的官方培训机构之一受邀参与本次活动,并获得” 2019年度最佳发展新星教育机构“的称号。

from clipboard

本届论坛聚焦项目管理在应对突发公共卫生事件中的新格局和新思路,从企业最佳实践中萃取成功经验,从理论、应用、趋势等多元维度进行了深入探讨,以项目为支撑创新管理模式,加速转型升级,实现高质量可持续发展。

作为美国PMI协会、中国国际人才交流基金会的优秀合作伙伴,在两会的大力支持下,51CTO在PMP培训中取得长足进步,培训人数节节攀升,教培过程获得广大学员的一致认可。51CTO在项目开展过程中,严把质量关,增加实战项目训练,让学员在取证的同时,同步增强实战能力,真正让学员学有所成,学有所长。

作为中国领先的IT技术在线学习平台,51CTO学院拥有丰富和高量的IT技术在线教育资源:平台合作讲师超过4500名,在线课程总量超过21000门,完整覆盖了就业培训、在职提升、认证考试等职业教育领域,累计培养超过700万名IT技术人员。全国已有1500余所高校,引入了51CTO的课程资源和教学体系,帮助广大在校大学生学习掌握最新IT技能。51CTO企业在线培训平台拥有中国联通中国移动招商银行中国平安软通动力等数千家大中型企业客户,帮助广大面临数字化转型挑战的企业解决数字化人才培养的难题。

【本文经授权发布,不代表投资界立场。如有任何疑问题,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。】