希美SHEMORE获各界肯定,荣获“2020年度最佳创新零售商奖”

2021-04-08 16:53 · 互联网     

第15届上海零售业大会暨2020中国零售创新峰会于3月18日在上海举行,新国货高端品牌希美SHEMORE因其在美妆领域的突出表现,受邀参与本次峰会,并荣获“2020年度最佳创新零售商奖”。

本次峰会由上海连锁经营协会主办,参与本次峰会的有400多位来自以上海连锁经营协会、商务部等为代表的政府机构,以优衣库、盒马鲜生等为代表的品牌商、零售商,以及业内权威的专家学者们,大家齐聚一堂,共同探讨零售业变革、融合、共享和发展,以及未来、创新、合作、共赢的无限可能。

希美SHEMORE,是一个专注女性美丽的新国货高端品牌俱乐部,旗下拥有水梦露、澳尔丽、贝贝、安树、如欢、女王、安黛拉等品牌,以科技致美的匠心服务于广大女性。希美SHEMORE通过创新供应链、创新零售模式,在为每一位加入希美事业的创业女性赋能的同时,也让她们收获自信和成就感。“2020年度最佳创新零售商奖”奖项的颁布必将为希美SHEMORE的每一位家人们带去更多前进的动力。

2021年,希美品牌计划通过“海陆空”全方位为市场赋能:海”即100名星推官+1000位达人+100000000名粉丝口碑推荐,强力种草;“空”即主流电视媒体、网络媒体、户外媒体全媒体覆盖;“陆”即行业活动深度参与,打造行业标杆形象,提升品牌影响力。新的品牌推广计划不仅可以给已经加入希美的家人们增添更多动力和信心,也能够让想加入希美的心动者加快行动的步伐。

与此同时,希美还与众多知名企业签署了战略合作伙伴协议,这些企业包括诺斯贝尔化妆品股份有限公司、科玛化妆品(无锡)有限公司、百岳特生物技术(上海)有限公司、华熙生物安徽乐美达生物科技、,IFF营养与生物科技食品、以及莹特丽、上海美哈、珠海伊斯佳、常州伟博海泰、上海葡萄王、杭州豪悦等。

正如贝贝集团创始人兼董事长、希美总裁张良伦所说,“一个的成功品牌 = 产品力+渠道力+品牌力,让新国货品牌在难得一遇的新风口发展壮大,就是要实现让更多全球更好的供应链服务于中国老百姓”。未来,希美SHEMORE将用国货品牌的力量把国货质优价美的产品、极致体验带给更广大人群,让希美SHEMORE成为值得全中国消费者信赖和喜爱的新国货高端品牌。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)