安徽合肥、六安完善安居政策 58同城、安居客大咖直播带来置业锦囊

2021-04-15 15:01 · 互联网     

在人才引进方面,安徽省各地纷纷出台了系列奖励政策。其中,六安市委市政府正式印发《进一步吸引高校毕业生等人才在六安就业创业支持重点产业发展若干政策》,强化高层次人才住房保障、生活补贴、工作补贴,鼓励重点企业、人力资源机构引才聚才。合肥市住房保障和房产管理局也于近日回复了有关本科生租房和生活补贴标准等问题。在安徽省不断推出人才政策的同时,58同城、安居客也通过完善的房产信息、精细化的服务为用户带来便捷安居体验。

六安最高给予住房补贴200万,合肥对符合条件人才发放租房补贴

据六安市发布的《进一步吸引高校毕业生等人才在六安就业创业支持重点产业发展若干政策》显示,重点产业企业引进的高层次人才,在六安无自有住房的,可根据A、B、C、D四类人才层次,分别按照220—200㎡、180—160㎡、140㎡、120㎡标准免费租住人才公寓5年;自行租住的按每月3000元、3000元、2000元、1000元的标准领取租房补贴,补贴期限5年;在六安购买首套商品住房的,按照人才层次分别补贴200万元、140万元、80万元、20万元,符合住房公积金贷款相关条件的,住房公积金贷款最高可贷额度放宽至60万元。

合肥市明确对新落户在肥工作暂无自有住房的博士、35岁以下的硕士、毕业3年内的全日制本科和大专、高等职业院校毕业生,三年内按每人每年2万元、1.5万元、1万元和0.6万元的标准发放租房补贴(不含党政机关、国有企事业单位人员),由市房产局牵头组织实施。

“抢人”只是第一步,从安徽省的一系列政策可以看出,留住人才、利用人才激发城市的发展活力,才是其重点关注内容。毕竟,城市的竞争力始终仰赖于产业发展、基础设施、公共服务、未来潜力等多种不同的因素,安徽省的一系列“组合拳”政策也正朝向这个方向引导。

临感VR带看快速锁定心仪房源,有料频道汇聚前沿房产资讯

针对人才安居安徽的需求,58同城、安居客以便捷的挑房工具、全方位的信息服务给人才安居提供便捷租购服务。58同城、安居客推出了临感VR带看工具,建立了与用户一对一同屏连线看房的桥梁,实现同屏互联、即时互动,使用户身临其境地感受现场看房效果。58同城、安居客临感VR带看帮助租、购房用户实现远程了解房间配置、装修和使用情况,快速锁定心仪房源。

除了便捷的挑房工具,58同城、安居客还打造了专业的内容平台“有料”频道,通过“安居头条”“问答”等栏目,提供丰富的购房咨询。“有料”频道开设置业指南、政策盘点、楼市话题、小区评测等栏目,内容涉及找房、交易、验收等房产租购全周期场景,向用户输送当下最有用、最匹配的房产内容,汇聚最新、最全的房产信息。

此外,58同城、安居客精心打造的系列高端访谈交流类栏目“安Sir大咖秀”,每期以用户普遍关注的热点话题切入,邀请众多房地产专家在线分享专业观点,探讨新房市场的发展趋势,为房产从业者及购房者提供借鉴指南。“安Sir大咖秀”以其大咖独树一帜的领袖意见,可操作的科学建议,一经播出便迅速获得业界一致好评,备受用户关注和青睐。

58同城、安居客凭借房源信息保真、线上一站式购房服务、全方位楼市信息等智能产品矩阵,以及细致的服务体验获得了广大用户的青睐。未来,58同城、安居客围绕租购用户多元化、个性化需求,不断推出智能化产品,优化服务使租房购房选择更多、效率更高、服务更贴心。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)