踏青出游,带上一支花香多名利葡萄酒去打卡

2021-04-22 16:56 · 互联网     

周末时光,趁天气正好,带上一支小酒出游踏青,在烂漫的花海中聚餐对饮,或者一人小酌,再惬意不过。

与大自然相伴,当然要选一款带有曼妙花香的葡萄酒。馥郁的花香伴着甜美芬芳的酒液入喉,才不负闲暇时光。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210422/b2362dae66c7b7262ff1b5ed006a272b.png

花香类型的葡萄酒,首推张裕多名利花香系列。这一系列中共有三款,都带有浓郁的花香果香,口感上又各有不同,但总体来说都非常柔顺。

花香多名利赤霞珠干红,带有黑加仑、黑醋栗等黑色水果的香气,酒液酸度适中,口感协调,轻饮一口,其中花香回味悠长。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210422/cc14ea1215e9184f7e9492f424661654.png

花香多名利混酿干红,带有丰富的红色水果香气,开瓶就能闻到浓郁的甜美花香,红樱桃与草莓的香气交错其中,酸甜可口、馥郁柔顺的葡萄酒与自然风光相遇,让心情都明媚了起来。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210422/4baca6f2fc43113ea94c8d0aef14c1aa.png

花香多名利白葡萄酒,则采用了产自张裕新疆葡萄园的贵人香品种葡萄为主原料酿造。这款酒带有新鲜的柑橘类水果香气,轻酌一口,花香与果香在口中交汇,仿佛置身于春日花丛中,令人倍感舒心。酒体也十分轻盈爽口,酸度正好,与闲适的周末情调极搭。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20210422/1564df594737d148d7a12e3bfa3861f9.png

这一系列的葡萄酒口感都非常柔和,而且果味浓郁,酒精度也不高,如果踏青郊游只能带一瓶酒,那么就非它莫属了。

为更适合国人的消费习惯,多名利花香系列葡萄酒不仅在酿造工艺上有所改良,还摒弃了传统的软木塞封口,改用螺旋盖封瓶。这样,不论你是出门踏青,还是三五好友小聚,再也不用拿开瓶器费劲地折腾半天了,只要轻松一拧就能随时畅饮。

作为入门级的佐餐酒,这个系列的价格也非常亲民——均在六七十元左右,但品质却非常出众:多名利这几款葡萄酒,生产过程中没有添加⼀滴水或者⼀滴酒精,每一缕香气都是自然的馈赠。并且,每瓶多名利葡萄酒瓶身上都有一个独一无二的“数字身份证”,消费者扫描瓶身上的二维码,就能追溯这瓶酒从葡萄园到餐桌的全过程,饮用起来更加放心。

踏青赏景,在微风里饮一杯花香浓郁的多名利葡萄酒,不负周末好时光。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)