上海庞勃特科技获数千万元Pre-A轮融资,高通创投领投

庞勃特科技致力于提供体育场景中的智能化整体解决方案。此前,该公司曾与高通公司和上海体育学院签订合作协议。
2021-05-24 09:18 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月24日消息,上海庞勃特科技有限公司(Future Mind)近期已获高通创投领投的数千万元Pre-A轮融资,本轮融资将主要用于市场拓展、新品研发等各方面。去年11月,上海庞勃特科技有限公司(Future Mind)与高通公司和上海体育学院在进博会期间宣布合作,共同推动5G+AI赋能智慧体育可持续发展。

from clipboard

庞勃特科技致力于提供体育场景中的智能化整体解决方案。在未来,上海庞勃特科技有限公司(Future Mind)将不断汇聚智慧力量,以信息化、数字化培育发展新动能,大力推动机器人、AIoT、5G等技术在体育产业领域的广泛应用,于竞技体育、全民健身、体教融合、智慧体育等“体育+”产业融合领域里,不断开拓新产品、新服务、新体验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】

本文涉及