冠能2.0系列助力雅迪加速迈向世界级企业

2021-05-11 15:31 · 互联网     

谈到中国女排,女排队员顽强拼搏永不放弃的精神会让我们肃然起敬。近日,中国女排在比赛中更是以3:0的大比分顺利地拿到东京奥运会的门票。而在电动车行业中,也有这么一位冠军,那就是雅迪电动车,当今全球销量冠军,以品质和口碑铸就品牌实力。

“雅迪冠能2.0系列”品牌专列冠名首发仪式成功举办

4月2日, 雅迪与中国女排这对来自不同领域的冠军,携手登上“雅迪冠能2.0系列”品牌高铁专列,完成首次发车。就在3月27日,雅迪正式对外发布全新升级的雅迪冠能2.0系列产品,为消费者带来具备国际领先、“冠军”实力的骑行新座驾。在官方实测中,搭载了TTFAR 8级增程系统的雅迪冠能2.0系列车型,比搭载同规格普通电池的电动车续航里程多出一倍,实现真正意义上的“一次充电,多跑一倍”!

此次活动是雅迪发布冠能2.0系列新品后首次与消费者近距离互动,更是通过与中国女排相呼应的冠军精神,进一步展现雅迪引领行业的领军者地位。

乘坐“雅迪冠能2.0系列”品牌专列的消费者热情高涨

携中国女排登品牌专列,雅迪大展冠军品质

在这趟“雅迪冠能2.0系列”品牌专列上,凭借业界首屈一指的核心技术,雅迪作为电动车行业领航者,同中国高铁、中国女排一道,向消费者展现“冠军是怎样炼成的”。

发布仪式上,雅迪科技集团品牌总监石海威讲道:“今天我们所乘坐的高铁,是雅迪冠能2.0系列冠名的品牌专列。作为今天的主角,雅迪冠能2.0系列在发布后,持续受到行业、消费者以及包括央视在内全网媒体的关注,更在全国范围内引发热销风潮。”同时,石总还说道:“通过此次与华铁合作,雅迪希望能借由高铁速度,向全国消费者展示雅迪冠能2.0系列优异性能的同时,让雅迪的“绿色科技出行”理念更加深入人心。“

“雅迪冠能2.0系列“品牌专列

加速迈向世界级企业,雅迪持续引领行业发展

2020年,雅迪提前一个月完成了1000万台年销量目标,成为行业首个年度销量突破千万的品牌,同时,雅迪连续4年全球销量第一,是全球电动车市场的绝对领导品牌,而中国女排也取得了十连冠的成绩。在夺冠之路,永无止境的自我超越和持续不断的追求,成为中国女排与雅迪不断突破的不竭动力,也推动了“中国名片”在全球视野的更快发展。

乘坐“雅迪冠能2.0系列“品牌专列的消费者享受着”冠军“般服务

从雅迪冠能1.0系列到2.0系列,雅迪不断寻求产品性能差异化,来满足消费者的出行需求。多年来,在持续销量夺冠的路上,雅迪将继续秉承持续研发创新的禀赋,推进“全面倍增”战略,引领行业走向高端,向全球用户展示“中国智造”的力量。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)