大树体验云完成数百万种子轮融资

通过采集互动数据,数字化体验、看法、态度和行为,提炼关键信息,让企业可以快速方便地获得用户视角。
2021-06-01 11:21 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月1日消息,据36氪报道,客户体验数字化厂商“大树体验云”获得ETU创新咨询数百万的种子轮投资,除资金支持外,ETU将具备15年经验的体验咨询团队投入到大树体验云,共同搭建体验云平台并构建云上生态,帮助企业实现一站式的体验数据采集和分析。

大树体验云总部位于北京,其种子轮投资方 ETU商业体验咨询在中国服务用户体验行业已超过14年,服务过160多家知名企业,完成超过760个项目,其致力于研究用户互联网行为,并以“智能商业”的核心——体验创造客户愿景与商业价值的最佳链接,协助企业建立产品差异化价值。

据了解,大树体验云的产品,是通过采集互动数据,数字化体验、看法、态度和行为,提炼关键信息,让企业可以快速方便地获得用户视角,并推动优化和创新。

另外,大树体验云还专注企业内部经营数据(Operation Data)与体验数据(Experience Data)地融合分析,这要求底层数据能力与企业的用户数据系统打通,兼容CRM、SCRM、CDP等数据平台的数据连接。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】