哇哇鱼获数千万元A轮融资,天鸽金华基金领投

2021年底,公司预计发展至百人左右的团队,并将发行500款以上的游戏和应用。
2021-06-04 11:45 · 投资界  fabienne   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月4日消息,据36氪报道,全球化休闲游戏服务平台「哇哇鱼网络科技」,已于近期完成A轮数千万元人民币融资。本轮由天鸽金华基金领投,凯撒文化、IGG跟投;资金将主要用于团队建设并提升海外研发发行能力。此前,哇哇鱼曾分别于2017年、2018年完成天使轮和Pre-A轮融资。

深圳哇哇鱼网络科技有限公司(以下简称:哇哇鱼)成立于2016年底,公司初期推出的imoreKeyboard,是拥有多语言数据模型和社交功能的手机翻译输入法,可实现全球144个国家文字的任意翻译转换。凭借工具研发团队基因及多年出海经验积累,哇哇鱼围绕智能手机应用场景,陆续延申出包括休闲游戏、社交工具在内的多元化产品矩阵,同时也成长为一家全球化游戏应用研发发行服务商。

2020年,哇哇鱼成功发行了近200款休闲游戏和应用,总用户规模超过1.5亿人,产品覆盖欧洲、北美、南美、东南亚等多个国家和地区。2021年底,公司预计发展至百人左右的团队,并将发行500款以上的游戏和应用。

团队方面,哇哇鱼团队目前公司有70多人,创始成员此前均任职于业内知名的移动互联网公司和游戏公司,具备多年行业经验。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】