“三分钟讲透经典”妇科品类仲景逍遥丸辨析及销售技能培训

2021-06-07 17:06 · 互联网     

6月2日-6月3日,仲景“三分钟讲透经典”在老百姓大药房连锁河南公司总部进行了为期两天两场的“三诊辨体质妇科品类辨析及销售技能培训”,覆盖店员近两百人。老百姓大药房连锁河南有限公司营运总监欧利敏、仲景宛西制药全国KA总监白利霞、河南省区KA经理王高辉、仲景商学院执行院长普一凡出席活动。

老百姓大药房连锁河南有限公司营运总监欧利敏在致辞中表示,六味地黄丸目前是众所周知的经典好药,也是门店销售的明星单品。而逍遥丸并不是很多人都了解。其实作为妇科圣药,针对肝郁、气郁人群,是有巨大潜力、亟待挖掘的明星单品。了解并掌握相关中医药、关联用药知识、销售技巧就可以直接运用到日常工作中,促进逍遥丸单品销售。

连续两天的两场培训正是老百姓大药房连锁河南有限公司对于门店业务人员基础知识和能力的重视。受各种因素影响,门店人流量受到影响,这就要求门店立足自身优势,提升自身专业度和服务能力,为消费者提供正确专业的养生调理方案。

现代人生活工作压力大、饮食不规律、长期熬夜、作息不规律,导致亚健康状态、气郁体质普遍存在。压力无法排解、身体不及时调理、长期肝气不舒将会导致乳腺增生、甲状腺疾病等。因此及时疏解压力和心情,对证进行调理才能身体健康。仲景牌逍遥丸是北宋《太平惠民和剂局方》中逍遥散的现代制剂,被称为“妇科圣药”,用于治疗肝气郁结引起的胸胁胀痛、情绪不稳定等症状。

中医药文化越来越受到重视,越来越多的人选择用中药、中成药来养生。药店品类单品众多、中医药文化知识博大精深,药店店员无法完全掌握,需要更加系统、具有针对性的学习。

仲景“三分钟讲透经典”就采用特别聚焦、特别易记的方式讲解经典中成药,达到店员会讲、顾客能懂会用的目标。而简单易记的知识与实用的销售技巧相结合,更能直接地赋能门店销售,为顾客提供正确的解决方案。点滴前行,星月兼程,推广中医药文化,仲景“三分钟讲透经典”一直前行。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)