58同城到家精选开启“超级家务节”,保洁清洗大促焕新品质生活

2021-06-11 10:50 · 互联网     

在直播电商狂奔突进的当下,一年一度的电商年中大促已成为消费者“囤货”的重要时机。为给用户带来更多优惠,58同城到家精选加入狂欢盛宴,开启主题为“618超级家务节,日常保洁低至8折”的低价大促活动,以随叫随到的品质家政服务引燃用户夏日消费热情。

6月11日-6月20日期间,58同城到家精选日常保洁服务低至8折,更有限时“一口价”服务与超值券包等重磅惊喜福利,为洁净生活持续加码。打造高质到家服务的同时,到家精选在价格、售后等方面提供全方位保障,并通过专家团和果壳合作权威背书撬动家政市场需求,助力商家实现订单增量。

重磅福利助推保洁清洗热潮

伴随着居民消费水平的提升与消费理念的不断升级,越来越多消费者将家中清扫任务委托给专业人员。面对日益高涨的家政消费需求,58同城到家精选“618超级家务节”准备了多重惊喜,满足家庭多元清洁场景。活动期间,58同城到家精选推出超值品类券,日常保洁服务限时8折优惠,最高可减35元;空调清洗服务享85折优惠,最高立减30元,每7天可领取一次,以超低价格助力用户打造舒适洁净的居家环境。

不仅如此,6月12日、6月16日、6月18日,58同城到家精选的新老用户,均可领用限时福利,2小时日常保洁服务一口价为68元,服务价格低至34元/小时,为用户提供了彻底清洁房屋的良机。更有限时88折的洗衣机清洗、冰箱清洗服务,以及特惠周期保洁、3小时日常保洁省钱套餐等“囤货”福利,全方位满足用户对低价优质保洁服务的想象。

多重保障激活潜在家政消费需求

奉上缤纷的福利活动的同时,58同城到家精选深耕标准化服务流程,将服务过程中涉及的环节逐个细心打磨,重塑消费者对于品质家政服务的认识,也让更多用户将家政服务加入了年中大促的购物车。根据平台规定,消费者仅需线上下单,便有优质商家急速接单,并致电用户沟通上门服务,全面简化服务流程。在价格标准与服务水准方面,到家精选根据行业类别设置了严格的服务标准,并建立了公开透明的收费标准,所有服务明码标价,令服务环节更清晰,避免乱收费情况的发生。

为了全面保障用户权益,平台制定了消费者投诉反馈机制,配备了专业团队24小时处理用户投诉。同时,到家精选还联合平安保险,全程保障消费者人身财产安全。商家一旦做出乱加价、服务过程中发生任何财产损失、丢失等问题,消费者可依据损失额申请理赔。

作为品质家政服务平台,58同城到家精选从细节之处入手,通过系统化、品质化的低价家庭清洁解决方案与多种新鲜玩法,为用户打造家政服务消费盛宴,唤醒更多潜在用户的消费新需求,同时助力商家提效增量。未来,58同城到家精选将持续通过创新消费场景、优化消费体验深度,让利消费者并赋能商家,引领家政行业向好发展。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)