“三元奶粉 首都品质 全国分享”战略合作签约发布会顺利召开

2021-06-11 15:52 · 互联网     


“三元奶粉 首都品质 全国分享”,6月11日,三元食品品牌战略合作签约发布会在央广新媒体大厦顺利召开。北京三元食品股份有限公司董事长于永杰,央广新媒体文化传媒(北京)有限公司总经理李向荣,金风帆传播集团董事长安理出席签约仪式并致辞,北京三元食品股份有限公司常务副总王辉,央广新媒体文化传媒(北京)有限公司首席营销官梁超,金风帆传播集团副总裁安静代表三方签约。

三元食品植根首都,面向全国,是一家具有70年历史的国有控股乳制品企业,是中国乳业发展的先行者、实践者和见证者。旗下三元奶粉更肩负“健康中国乳业”的崇高企业使命,始终遵循“以母爱为最高标准”的产品理念,坚守好品质,只做好奶粉,坚持自控牧场奶源、坚持湿法工艺、坚持全产业链生产好奶粉。2014年三元食品成立的国家母婴乳品健康工程技术研究中心,建立了迄今为止最为完善的“中国人母乳成分数据库”,研制出第 1 款基于中国人母乳大数据研发并通过临床喂养验证的婴幼儿配方奶粉,为中国宝宝的健康成长保驾护航。三元婴幼儿奶粉更是连续十次位列《中国婴幼儿奶粉品牌口碑研究报告》榜首,是名副其实的“让中国妈妈更放心的首都奶粉”。好奶粉要让更多消费者知道、了解,才能让更多中国宝宝受益,三元奶粉要实现“首都品质,全国分享”,品牌声量尤为重要,此次三元食品联合中央广播电视总台中国之声、音乐之声,在国家声音媒体平台发声,将覆盖重点收听人群,放大品牌传播声量,精准消费人群,这是国家优质媒体平台与国家优质好奶粉的强强联合,将让更多的消费者受益!

金风帆传播集团作为品牌顾问公司,依托策略创意和媒体资源,提供“声音营销一站式服务”,用声音产业链,为头部企业营销赋能。几年间,金风帆传播集团持续关注三元食品品牌发展,力求在其品牌发展路上添砖加瓦,助力品牌更进一步。

媒体的高度丈量着品牌的高度,此次三方签署品牌战略协议,央广新媒体文化传媒(北京)有限公司和金风帆传播集团,将共同助力三元品牌价值不断攀升,也希望三元食品在成为最有声量的民族品牌的路上,三元奶粉紧跟步伐,秉持“让中国妈妈更放心的首都奶粉”的使命向阳而生。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)