大众口腔获新一轮融资 ,中信证券领投

大众口腔是华中地区最大的民营口腔连锁机构,在湖北、湖南、安徽等地拥有70家口腔门诊、5家二级专科口腔医院。
2021-07-22 10:30 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)7月22日消息,近日,武汉大众口腔医疗股份有限公司(以下简称:大众口腔)获得B轮融资,由中信证券投资有限公司领投,致道资本参与其中,其他投资方还包括湖北中元九派产业投资基金合伙企业(有限合伙)。

据了解,大众口腔主要从事针对各类口腔疾病及健康问题,为患者提供专业诊断、治疗、保健等口腔医疗服务。诊疗项目有口腔修复、口腔种植、口腔正畸、口腔内科、口腔外科、口腔美容。  

大众口腔是华中地区最大的民营口腔连锁机构,在湖北、湖南、安徽等地拥有70家口腔门诊、5家二级专科口腔医院,年门诊人数接近50万人次。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】