旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

硬仗荣获旧金山烈酒大赛(SFWSC)双金奖殊荣,硬仗酒蜚声海内外

2021-07-26 11:40 · 互联网     

作为中国白酒行业的新势力,硬仗白酒自诞生伊始便坚持在优质白酒生产核心区,与优质白酒生产厂家及酿酒大师开展合作,重新发现和诠释中国白酒的美好。

也因此,硬仗白酒问世伊始,便以其过硬的品质,成为世界顶级酒类大奖的常客——继今年5月荣获成都国际烈性酒大奖赛(CISC)奖项之后,近日,硬仗42°清香型白酒更荣获国际性大奖:旧金山烈酒大赛(SFWSC)双金奖,象征着传承经典技法、匠人精神并赋新传统的硬仗白酒,收获国际主流专业品鉴体系认可。

*硬仗酒荣获旧金山烈酒大赛(SFWSC)双金奖,彰显中国白酒魅力

旧金山烈酒大赛(SFWSC)全球烈酒竞技场

旧金山烈性酒大赛(SFWSC),是世界范围内第一个综合性、国际性的烈酒评比大赛,也是国际烈酒评比中最重要的赛事之一,历史悠久。

历经百余年演变发展,SFWSC赛事由数十位来自烈酒行业的调酒师、资深买家和媒体记者组成评委团,在交叉盲品的基础上对参赛烈酒进行评比。

SFWSC的前身可追溯到1915年传奇的巴拿马万国博览会——作为中国白酒首度登临世界舞台的起点,茅台酒“坛碎飘香”的经典故事也发生在此次博览会上——至今,纪念这一事件的“碎坛雕像”也成为地标,耸立在茅台镇1915广场之上。

*茅台碎坛雕像,茅台镇1915广场

作为中国经典白酒的代表之作,来自山西杏花村的清香型白酒是此次博览会上中国唯一获得甲等大奖章的品牌白酒。

*《巴拿马赛会山西出品汾酒得奖通告》,摘自民国七年《山西省政府令文辑要》

今日,同样来自杏花村的硬仗42°清香型白酒荣获双金奖,再度展现中国白酒的国际品质。

千里挑一 硬仗酒代表中国白酒再次获殊荣

SFWSC赛事奖项分为五档:铂金奖(Platinum Medal)、双金奖(Double Gold Medal)、金奖(Gold Medal)、银奖(Silver Medal)、铜奖(Bronze Gold)。其中铂金奖仅授予连续三年获得双金奖的参赛作品。2021年SFWSC的评选结果中,铂金奖空缺。

故而双金奖也成为了该赛事的最高殊荣——此奖项仅授予那些少数入选金奖的产品中,获得所有评委团成员一致好评的产品。能获得此殊荣的产品为世界上最为美好的佳酿。

The Double Gold designation is awarded to the very few entries that receive Gold medal ratings by all members of the judging panel. These are among the finest products in the world.

*SFWSC赛事五档大奖说明。

本次,硬仗酒凭借过硬的品质,从超过3500款参赛产品中脱颖而出,成为4款获得双金奖的清香型白酒之一,力证奖项十足含金量。

国潮新白酒 世界共品鉴

硬仗42°清香型白酒收获国际大奖,充分诠释了硬仗品牌在赋新中国白酒方面的专业主义精神。

也因此,硬仗白酒精选位于杏花村酒业发展集中区的核心产区,拥有68年不间断酿造历史的汾阳市酒厂,荣誉出品酒类新国货——硬仗清香型白酒,更纯粹地体现粮食的发酵风味,口感“绵、甜、净、爽“,入口柔,不口干,不上头,易醒酒。

硬派出身——源自中华名酒第一村的经典清香

硬质原料——源自河套地区的优质高粱

硬底子工艺——35天地缸发酵 优化百年经典工艺

硬核酒体——大师选酒+大众评审 创造都市白酒新经典

创新外观——红砖造型 带来鲜明酒饮个性

因过硬品质而获得国际大赛认可,为中国白酒赢得世界荣誉的硬仗白酒,将持续为中国乃至世界的白酒鉴赏家、爱好者以及每一位消费者,带来更高品质的中国白酒,让每一次举杯都拥有更酣畅美好的体验。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)