旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

招商局创投旗下新基金完成募集,规模3亿人民币

投资方式主要以参与子基金项目投资、未上市企业和上市企业的股权投资为主要方式。
2021-09-13 19:07 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)9月13日消息,近日,招商局创投旗下新基金招商中外运(深圳)产业创新私募股权投资基金合伙企业(有限合伙)完成募集,规模为3.001亿人民币该基金由中国外运股份有限公司、招商局创新投资管理有限责任公司及其负责管理的深圳市招商局创新投资基金中心(有限合伙)共同发起设立。

基金投资方向为:与物流创新业务相关项目的早期投资。投资方式主要以参与子基金项目投资、未上市企业和上市企业的股权投资为主要方式,以及其他为辅助股权投资之目的。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】