旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

威马汽车携品质与科技,保障安全、智能的出行

2021-09-27 11:09 · 互联网     


近年来,随着能源与环境问题日益突出,新能源汽车成为未来行业发展的主流方向。威马汽车作为行业内的新生力量,始终以品质为发展的核心驱动力,致力于研发创新硬件技术,提升整车在续航方面的优化,为人们带来智能放心的出行体验。

前不久,威马汽车对首台行驶里程超30万公里的威马EX5进行了电池包数据检测,检测数据显示电池包衰减率仅4.29%。3年内行驶里程超30万公里,电池包衰减率不到5%,远优于20%的行业标准,威马EX5的电池包品质也得到了众多用户的认可。

威马EX5的电池包具有如此强的品质,得益于威马汽车对自身品质的严格把控。威马汽车具备完整的整车研发能力、设计能力、供应链管理能力,以及生产制造能力,是造车新势力首个自建工业4.0标准工厂的企业。

在严格把控品质的基础上,威马汽车不忘创新智能科技的应用,切实做到“科技普惠”,让用户享受到智能、便利的出行体验。

作为国内首款限定场景下无人驾驶量产车型——威马W6,搭载有L4级别AVP无人自主泊车系统。在已开放的HAVP(自主学习泊车)模式下,车辆单次学习即可自主寻径泊车,通过手机一键实现“召之即来呼之即去”,让用户在住宅、公司等固定车位场景畅享无人驾驶带来的轻松与便利。而适用于商场、写字楼等非固定车位场景的PAVP(高精地图泊车)模式将通过OTA推送给用户。

为了实现在无人干预情况下完成自动驾驶、躲避障碍物、车位智能搜索和自主泊入、泊出等动作,针对威马W6车型部署了24个传感器,包含5个77GHz毫米波雷达、7个摄像头及12个超声波雷达。基于强大的硬件支持,用户可通过手机一键式完成在无人干预情况下无人驾驶功能,帮助众多“泊车困难”的人群实现泊车自由。

作为“智能汽车头号实力派”的威马汽车,不断开拓进取,以“硬实力、硬科技”始终屹立在科技创新的前沿阵地,为用户提供安全可靠、质量稳定、体验出色、成本合理的产品和服务,做最懂中国用户的智能汽车。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)