旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

从零开始!精灵滑行5个月协助388471人便捷微出行

2021-10-09 18:01 · 互联网     

在我们成长的路上总会有这样一群人,他们如精灵一样灵动、优雅、果敢,他们或许平凡,但他们总会在我们成长的路上,鼓励和支持我们。在我们经历挫折与苦难的时候,用陪伴给予我们力量,用关怀与鼓励助我们继续向前。他们是我们身边最信赖的人,他们也是我们身边真正的英雄。

他们是精灵用户、是校园负责人、是景区负责人、是科技园负责人、是各大协会、是关心关注关爱精灵成长的每一位。

我们的相遇不是偶然,是我有计划地出现在大家的视野,使我们在彼此的生命轨迹里有交集地走过一程又一程。

从零做起,精灵滑行扛起国内共享滑板车行业大旗,如今精灵市场已覆盖北京、武汉、杭州、江苏、广西、郑州、济南、昆明、温州、南宁、海口、唐山、保定、烟台、桂林、菏泽、洛阳等地高校,服务用户约388471人,协助微出行2100万人次/月,协助微出行2428万公里。

精灵滑行以坚定且稳健的步伐迈向新征程

还未见过精灵的小伙伴,不要着急,我们正奔向你的路上,一刻不缓,期待国庆节后的相遇。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)