旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

卿甜新品一春 · 青梅酒温暖上市,把握低度酒消费新风口

2021-11-26 10:34 · 互联网     


2021冬,卿甜一春 · 青梅酒新品上市,给寒冷的冬季增添一丝关怀与温暖,让女孩的所有情绪有所“归属”。

卿甜青梅酒复制老底子的做法,历经17道走心的精酿之旅,坚守0色素0防腐剂,拒绝勾兑,青梅原果低温发酵,每瓶含有50%的原果汁,再辅以少许米酒中和口味,贮藏陈酿达300天以上,对标出口品质给女性一瓶常伴的高颜值小酒。

2Z8A3516 (1).jpg

卿甜一春·青梅酒采用天然水果低温发酵,酒味低而果味浓,从品质上满足年轻女性的味蕾要求;清澈透亮的淡金色,开启后伴有一股梅子醇香扑面而来,入口微甜,清香型米酒不抢果味,还原大青梅的酸甜,果香夹杂着酒香,10度微醺,这就是令人陶醉的一春·青梅酒!

2Z8A1528 2 (1).jpg

更值得着迷的是卿甜新品一春·青梅酒她的前中后调层次分明,前调淡淡青梅果香浸润味蕾,中调甘醇酒香舒顺浓郁,后调酸甜交织回味柔和。这么令人着迷的好东西当然要分享呀,生活在外闺蜜是我们的依靠,是自己选择的亲人,有些话不能对父母说,不能对手足言,唯独可以向闺蜜倾诉。休息日约上闺蜜在家里的阳台上看着夕阳品上一杯一春· 青梅小酒,连时光都觉得羡慕。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)