旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

天风证券助力汇绿生态挂牌,成深交所首家上市项目

2021-11-30 13:21 · 互联网     

11月17日,汇绿生态正式在深交所挂牌,天风证券负责这一项目的工作人员也都露出欣慰的笑容,这也是深交所首家重新上市企业,这样的成功离不开背后天风证券的努力。

天风证券相关工作人员凭借着自身的专业能力,团结的精神,顺利完成了从项目申报到最后上会等多项工作。并且天风证券在半个月内帮助近2万名股东办理了登记手续,这一点也让汇绿生态感受到了天风证券的真诚和认真,获得了监管,市场的高度赞扬!

自从与汇绿生态合作以后,天风证券就一直十分看重这一项目。该项目最终也取得了很好的结果,拿下了三个第一:汇绿生态成为深交所审核通过的第1单重新上市项目,也是中国资本市场第1个以民营企业身份重新上市的项目,第3个第一便是中国证券登记公司深圳分公司办理的第1个业务。这三个第一让汇绿生态在老三板企业中起到了良好的示范作用。

其实汇绿生态的上市之路并不是一路平坦的,公司之前经历了破产重整,股权分制改革,最后终于披荆斩棘,在2019年向深圳交易所提交上市的申请材料。而天风证券面对没有先例的重新上市项目,一直都十分认真,开始研究市面上仅有的两家案例。并在经历了疫情防控期间遇到的各种困难,最终交出了一份满意的答卷。

自成立以来,天风证券的战略一直都是深耕湖北。在天风证券看来,在扩大公司业务,想要有更好发展的同时,也要先提高湖北地方经济的发展。目前公司通过省内客户个性化,多元化需求这两方面来提供服务。目的就是为了在股权融资上能够推动湖北省内的企业上市发展。

天风证券也在最近三年取得了很好的效果,为省内企业开展股权类融资近200亿元,债权方面,也为省内多家知名企业发行债券,累计高达700多亿元。除此之外,天风证券还投资省内企业70多家,公司还在武汉成功举行了2021资本市场年度策略会,致力于为湖北武汉打造区域金融中心。

未来,天风证券还将承担更多的社会责任,坚守初心,积极促进资本市场的发展,助力湖北省的金融经济发展。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)