旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

闪捷信息完成6亿元B轮融资,发力全栈数据安全

闪捷信息是一家专注数据安全的高新技术企业,创新性提出“云·管·端”立体化动态数据安全理念。
2021-12-20 15:37 · 投资界  quinn   
   

投资界(ID:pedaily2012)12月20日消息,闪捷信息完成6亿元人民币B轮融资,由中国互联网投资基金与知名产业资本联合领投,多家一线投资机构跟投。本次融资体现了资本市场对闪捷信息的充分认可。

据了解,闪捷信息(Secsmart)是一家专注数据安全的高新技术企业,创新性提出“云·管·端”立体化动态数据安全理念,在业界率先将人工智能、前沿密码技术成功应用于数据安全领域,实现对结构化和非结构化数据资产的全面防护。产品范围涉及大数据安全、云数据安全、应用数据安全、数据防泄漏、工业互联网安全、数据安全治理以及数据安全治理服务等,已广泛应用于政府、电力、金融、运营商、医疗、教育等行业。

数字经济已成为我国经济高质量发展的新引擎。伴随本轮资本的注入,闪捷信息将持续深耕数据安全领域,全面赋能数字中国建设,为数字经济保驾护航。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】