旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

金蝶我家云获保利资本Pre-A轮融资,管理资产面积近5亿平方米

我家云深耕物业与资管行业,技术与产品双轮驱动灵活满足物业及资管企业的需求和响应速度。
2021-12-27 09:33 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)12月27日消息,据悉,金蝶集团旗下城市空间物业及资管SaaS服务商我家云,获保利资本数千万元Pre-A轮融资。我家云深耕物业与资管行业,技术与产品双轮驱动灵活满足物业及资管企业的需求和响应速度,从而有助于物业及资管企业拓宽增值服务渠道、加快推进智慧社区建设,实现收益多样化的新运营模式。

我家云成立于2018年,在承接金蝶企业服务能力和数字化最佳实践基础上,深度洞察物业及资管行业需求及痛点,通过SaaS云服务全面赋能物业及资管企业的“智慧物业服务、资产管理及增值、业主/企业衍生服务”三大业务场景,从“客户服务、IoT智慧化集成、多经增值服务平台、物业与资管业务协同、数据赋能”五大维度全面助力物业与资管企业管理变革,提供“智慧社区、资产运营、智慧园区”一站式解决方案,赋能物业及资管企业,推动行业数字化升级,让资产和服务创造更多价值。

截至目前,我家云服务业态丰富度行业领先,已覆盖住宅、商业、工业、酒店公寓、创新产业园、文化创意社区等,服务近千家物业及资管客户,其中百强客户覆盖率超过20%,包括:金融街、越秀服务、天骄爱生活等,累计服务项目超过3000个,覆盖全国240多个城市,管理资产面积近5亿平方米。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】