旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

江苏常州华科创业投资基金设立

由华科创投与苏州敦行投资管理有限公司,按双GP模式合作发起设立。
2021-12-30 13:50 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)12月30日消息,日前,江苏常州华科创业投资基金设立,规模1.5亿元,由华科创投与苏州敦行投资管理有限公司,按双GP模式合作发起设立。

据了解,江苏常州华科创业投资基金已与常州易控汽车电子股份有限公司签订首个对外投资意向项目,支持易控在商用车动力系统控制领域的发展,助推更多新能源汽车企业在华罗庚高新区落地生根、开花结果。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】