旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

实现业主投资价值最大化,斯维登打造精细化高标准公寓经营

2021-12-02 16:14 · 互联网     

近年来,在新政策不断出台、房价增速放缓的大背景下,不少人将目光瞄准了公寓市场。公寓作为一种相对更稳定、优质的资产,在众多投资选择中具有先天的优势。随着公寓市场增量不断扩大,不少公寓经营机构应运而生。斯维登集团依托其多年深耕公寓经营的经验与积累,为公寓经营市场提供安全可靠且灵活多样的产品,助力实现业主投资价值最大化。

当前,公寓经营企业如雨后春笋般出现,小到几百套房子的小型运营品牌,大到几万套房源的大型企业,其中不少公寓经营企业还在为建立公寓经营的标准而探索。斯维登集团是全球领先的分享住宿运营机构,专注于运营和管理高品质与连锁化的民宿、公寓、别墅。2020年,斯维登集团推出“途立方2020升级版”解决方案,针对城市公寓短租市场,为有资产保值增值需求的业主提供三类短租运营产品,产品包括斯维登公寓、城宿及RBA(Run by Agency)代运营,助力实现民宿规模化运营管理。

斯维登公寓产品,为集中式连锁品牌公寓管理模式,选取统一精装修房源,门店配备专业前台及仓储。城宿产品,专注运营热门城市的核心商圈房源,提供从选址、设计、装修到运营的线上线下整体服务,打造精品民宿,真正实现“一房一设计,玩转市中心”。RBA(Run by Agency)代运营产品,整合分散式闲置资源,通过整备、上线、运营、保洁、采购等一系列环节构建协同经营的民宿产业链平台。

众所周知,公寓经营除了需要为消费者提供舒适的居住环境之外,还需要提供完善的租后服务。斯维登的所有布草都严格采用星级标准质量,严选专业洗涤厂进行洗涤与消毒并保证“一客一换”,让客人在任何一个城市入住时,都能体验到干净舒适的布草。此外,斯维登所有的房间都采用SOP连锁化管理,提供贴心的服务,保障用户的入住安全。

经历了行业规范重塑和消费者洗牌的公寓经营行业,已经迈入了良性发展轨道。斯维登将不断创新公寓经营模式,升级产品,推动行业进入一个健康、高速发展的新时期。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)