大华银行荣膺“2021年度最佳零售银行客户体验奖”

2021-12-28 17:18 · 互联网     

由上海浦东国际金融学会支持,士研咨询主办的“2021第四届零售银行领导者年会”近日于上海盛大举办。

本次零售银行领导者峰会,围绕“新生态,新场景,新战略,新模式”为主题,邀请零售银行、网络金融、普惠金融、信息科技等多机构的部分高层决策者,就“零售银行新监管下的市场前景及发展趋势、合规生态下零售银行的转型创新之路、零售银行全渠道场景数字化转型”等热点话题展开深入详实的讨论。

会上,主办方揭晓“金鼎奖”名单,大华银行中国凭借定制化的客户体验和强大的稀缺资源渠道优势脱颖而出,荣膺 “2021年度最佳零售银行客户体验奖”。

新的市场、新的业务、新的商业模式,无一不为银行业传统的生态体系带来新的挑战。作为一家在专业财富管理领域深耕超过86年的资深商业银行,大华银行自进入中国以来,持续深入本地市场,不但为客户提供定制化投资组合建议和全渠道的智慧金融服务。同时,依托新加坡品牌及区域网络优势,大华银行打通高端资源网络,从 “资产、资源、体验”三层维度,让客户在体验财富的同时,更拓展了对财富的想象力。

大华银行中国个人金融及财富管理负责人林培丰表示:“本次荣获‘2021年度最佳零售银行客户体验奖’,不仅是对大华银行个人金融在客户服务方面的肯定和认可,也是行业对于大华银行赋予的全新期待。未来,大华银行将继续在数字化,个性化财富管理模式下’博观而约取,厚积而薄发’,致力于为客户创造更为极致的财富及生活体验”。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)